商家關心的小程序注冊問題,微信小程序注冊問題解答

2020-5-27

  1、小程序認證之后有什么好處呢?

 ?。?)可申請微信支付功能;

 ?。?)可綁定最多20個開發者,未認證的小程序可綁定10個。

  2、做餐飲外賣小程序,小程序類目該怎么選?

 ?。?)對于單品牌外賣小程序(主體為單店/連鎖,僅提供單一品牌餐飲外賣服務),須選擇“餐飲-餐飲服務場所/餐飲服務管理企業”類目,提供《食品經營許可證》,許可證的主體與小程序主體一致;

 ?。?)對于多品牌外賣平臺小程序(提供多品牌入駐渠道,并允許多品牌同時在小程序內做外賣服務),須選擇“餐飲-外賣平臺”類目,提供《增值電信業務許可證》,許可證的主體與小程序主體一致。

  3、我可以給自己的十幾家門店,各注冊一個專屬的小程序嗎?

  若小程序屬于企業主體則可注冊50個,若是個體戶和個人類型主體則可注冊5個??傻卿浽搸ぬ栔黧w注冊的任意一個小程序的管理后臺,在主體信息詳情頁查詢主體已綁定帳號信息。

  4、我的餐飲品牌已有商標注冊證,如何讓小程序也帶上品牌名稱?

 ?。?)商標注冊證持有人與小程序主體一致,上傳《商標注冊證》即可;

 ?。?)商標注冊證持有人與小程序主體不一致,需提供《商標注冊證》和《商標使用許可備案通知書》或提供《商標注冊證》和商標授權函;可關注微信行業助手公眾號,回復【商標授權書】獲取“商標授權函”模板。

  5、我的小程序名稱為什么總是不能通過?

  有可能是不符合名稱命名規則。點擊了解小程序名稱設置規范。

  6、海外的外賣、到家小程序與國內的在功能上有什么不一樣?

 ?。?)海外小程序不支持“附近的小程序”“門店小程序”“小店小程序”接入;

 ?。?)海外小程序開放的主體范圍是組織類,不支持個人;

 ?。?)海外小程序僅開放部分類目服務,點擊查看已開放服務類目;

 ?。?)海外小程序不支持支付驗證,只支持微信認證。

更多新聞

微信小程序開發的特點
聚合小程序對電商行業有哪些促進作用
網站設計公司:從五個進行營銷型網站建設
高端網站建設公司-網站建設重點內容凸出方法
甘肃十一选五真彩网